您当前所在位置: 首页>政务动态
南昌市文旅招商工作暨旅游企业入库工作部署会召开
来源:   发布日期: 2024-02-02   访问量:

南昌市文旅招商工作暨旅游企业入库工作部署会召开

  2月1日,市文广新旅局党组成员、副局长曾育婷组织召开南昌市文旅招商工作暨旅游企业入库工作部署会。各县区文化和旅游部门分管副局长参会。

会议听取了各县区2023年文旅项目招商情况、长三角文旅项目摸排对接情况和2024年招商工作安排,并对长三角文旅项目对接招商工作和全市旅游企业资源库填报工作进行了布置。

曾育婷同志对各县区的文旅招商工作表示肯定,表扬了县区中开展产业链招商、特色资源招商、补短板招商等经验做法,并提出各县区的文旅产业工作要根据“抓重点、有计划、重联动、促融合”的工作思路,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,弘扬奋斗精神、崇尚真抓实干,锚定目标、大抓落实,切实以高质量落实推进高质量发展。