您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告
关于南昌市2023年支持改扩建文化产业园区(基地)补助情况的公示
来源: 市文广旅局  发布日期: 2024-06-03   访问量:

关于南昌市2023年支持改扩建文化产业园区(基地)补助情况的公示

根据南昌市人民政府办公室《关于印发促进全市文旅产业经济高质量发展的若干政策措施的通知》(洪府办发〔2021〕42号)文件精神,需兑现2023年度产业口文旅企业补助资金如下:

兑现南昌国家高新技术产业开发区斗半匠文化产业园(运营机构:江西斗半匠文化产业发展有限公司)“支持改扩建文化产业园区(基地)”补助资金30万元。

备注:资金由市级与各县区(开发区及湾里管理局)按4:6比例分担。

公示时间从2024年6月3日至6月10日,如有异议,请在公示期内向市文化广电旅游局产业发展科反馈,电话:0791--83986891。



南昌市文化广电旅游局

2024年6月3日