您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告
关于公开征集2024年“声动洪城、乐响南昌”高雅音乐文化惠民演出项目招标代理机构的公告
来源: 市文广新旅局  发布日期: 2024-02-02   访问量:

关于公开征集2024年“声动洪城、乐响南昌”高雅音乐

文化惠民演出项目招标代理机构的公告

--南昌市文化广电新闻出版旅游局

为确保政府采购项目招标过程中公平、公正,现向社会公开征集招标代理机构,具体有关事项公告如下 :

一、招标单位

南昌市文化广电新闻出版旅游局

二、项目情况

1.项目名称:2024年“声动南昌、乐响南昌”高雅音乐文化惠民演出

2.项目预算:100万元

3.三家或以上报名,通过评分确定一家(低于三家不允实施)

三、资格要求

1.具有独立法人资格;

2.已在中国政府采购网 (http://www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单 ;

3.信誉良好,近3 年内未因不良行为被相关行政部⻔通报或有劣迹行为记录。

申请人递交的资格审查文件资料必须实事求是、真实准确,如提交虚假材料及隐瞒有关情况的,一经查实后,将取消其参选资格,并向行政主管部⻔及征信管理机构通报。

四、申请文件内容

申请人递交的申请文件应包括但不限于以下内容:招标代理报名表(⻅附件)、营业执照( 复印件 )、资质证书 (复印件)、近三年内在经营活动中没有违法违纪的书面声明、近三年类似代理项目的工作业绩表。

参选单位须保证所提供资料的真实性,原件备查,若发现有虚假的情况,将取消其参选资格。

五、报名相关事项

1.参选单位将申请文件加盖公章后扫描成 PDF文件, 发送至报名邮箱:879718203@qq.com;

2.报名时间:2024年2月5日~2024年2月18日;

3.报名地点:江西省南昌市红谷滩区红谷大厦A座 0823室(联系人:汪敏13007217602)


附件:

                           招标代理报名表

单位名称(加盖公章)

单位地址

纳税人识别号

法人代表

注册资金

是否在中国政府采购网登记并纳入政府采购代理机构名单

是(   )    否(   )

近3年内有无被相关行政部门通报或劣迹行为记录

有(   )    无(   )

报名人

联系方式

电子邮箱

(报名人)承诺:

对以上所填内容及公告内容均承担判知能力,以上所填内容属实。

年    月     日