您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息

2017年江西省旅游规划产业发展工作研讨班在南昌召开

访问量:
5月12日,2017年江西省旅游规划产业发展工作研讨班在南昌召开,学习传达2017年全国旅游规划发展工作会议精神,总结2016年旅游规划与产业发展工作,研究推进“十三五”规划落实和全域旅游发展,部署2017年全省旅游规划产业发展工作。省旅发委副主任丁新权出席会议并讲话,来自全省设区市、省直管县旅发委,重点旅游景区,省市旅游集团等近百人参加会议。

  会上,各设区市旅发委带队领导和5a级景区负责人分别领受2017年厕所革命建设任务书和第三卫生间建设任务书。省旅发委规财处处长邓晓明和产业处处长王斌分别安排了2017年度工作。

   省旅发委副主任丁新权对2016年全省旅游规划和产业发展工作进行了回顾总结,对过去一年我省规划创新、项目招商、特色商品、全域旅游、乡村旅游、红色旅游、厕所革命等方面取得的成效给予了肯定并提出2017年全省旅游规划产业发展工作的总体思路——以全省“十三五”旅游业发展规划为引领,以旅游供给侧改革为重点,以全域旅游为方向,突出红色旅游,着力强化规划引领、投资促进、品牌打造、业态培养、融合发展,全面提升旅游供给能力、综合效益和服务质量,增强旅游对消费、投资、扶贫、富民的促进作用,为建设富裕美丽幸福江西作出贡献。(转自:江西旅游网)

扫码浏览
南昌市文化广电新闻出版旅游局